首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
我县举办“全民健身日”健身交流展示活动
日期:2018-08-10 访问次数: 字号:[ ]

    8月8日,由县文广局主办的2018年“全民健身日”健身交流展示活动在县城体育场隆重举行。县委副书记周丹、县政协副主席潘有维出席活动开幕式。

    县委副书记周丹在开幕式上致辞,他指出:在第10个全国“全民健身日”来临之际,举行全县2018年“全民健身日”健身交流展示活动,旨在大力宣传全民健身的重大意义,集中推广展示科学健身项目,营造全民健身的良好氛围,激发全县人民建设文明、富裕、和谐新民勤的巨大热情。“全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋”,这是党和政府对实施全民健身计划重大意义的诠释和殷切希望,体现了对广大人民群众健康的关心和爱护。近年来,我县认真贯彻《全民健身计划纲要》,紧紧围绕“建好群众身边场地,抓好群众身边组织,搞好群众身边活动”三个环节,努力推进全民健身事业的快速发展,体育设施建设不断完善,体育健身组织逐步健全,全民健身活动蓬勃开展。广大群众的健身意识和健康意识不断增强,崇尚健身、参与健身、追求健康的文明生活方式逐渐形成。希望通过“全民健身日”的宣传和带动,让健身成为我县人民生活的一部分,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统