首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我县新认定民营科技企业1家
日期:2017-08-21 访问次数: 字号:[ ]

     根据《民勤县民营科技企业认定管理办法》(试行)规定,经企业自主申报、县科技局组织相关专家实地考察评审,我县新认定民营科技企业1家(甘肃集创生态农林科技有限公司),全县民营科技企业数达21家。
    近年来,我县高度重视民营科技企业认定工作,不断加大对民营科技企业的扶持力度。积极为民营科技企业搭建科技合作交流平台,加快科技投融资平台建设,在科技项目和科研经费上给予大力支持,不断创新科技服务模式,指导和帮助企业申报专利,为民营科技企业的健康发展创造了条件,切实提升了企业知识产权创造、运用、保护水平,促使民营科技企业真正成为研究开发投入、技术创新活动和创新成果应用的主体。同时民营科技企业作为县域经济发展的重要组成部分,已然成为我县新的经济增长点和科技事业发展的生力军,对促进全县创新驱动发展、转变经济发展方式、率先全面建成小康社会做出了重要贡献。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统