首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤开展食品安全宣传周活动
日期:2017-07-04 访问次数: 字号:[ ]

    6月29日,民勤县开展2017年食品安全宣传周活动。
  活动通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料、开展现场咨询等多种形式,多角度地展示该县食品安全工作所取得的成效,并向过往群众宣传食品安全法律法规及科普知识,引导社会公众将饮食习惯向安全、优质、健康的需求转变,增强社会监督意识,提高科学素养和维权能力,着力营造人人关心、人人支持、人人享受食品安全的浓厚氛围。现场共设置咨询台15个,摆放宣传展板36块,悬挂横幅28条,发放宣传资料12000份,接受群众咨询1000余人次。
  据悉,在为期半个月的食品安全宣传周活动期间,该县食安委各成员单位将结合各自职能,依次举办“小手拉大手”“共创食品安全消费体验”“追溯一下·安心万家”“食品安全守望者”“食品安全社区行”等丰富多彩的主题日宣传活动。 




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统