首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
民勤积极推进贫困家庭妇女“两癌”筛查
日期:2017-05-03 访问次数: 字号:[ ]

       为深入贯彻落实省、市精准扶贫、精准脱贫战略部署,切实解决贫困“两癌”患病家庭因病致贫、因病返贫问题,今年,民勤县计划完成15217人的妇女病普查及“两癌”筛查,10月30日前完成普查任务。
       民勤县结合精准脱贫恶性肿瘤防控工程工作,积极推进妇女病普查、妇女“两癌”筛查工作,切实提高妇女宫颈癌、乳腺癌早诊早治率,有效解决“两癌”患病家庭因病致贫、因病返贫问题。针对此项工作,该县要求妇联、扶贫、财政、卫计、民政等部门单位根据工作需要,认真开展督查考核,及时给予政策指导。卫计部门要加强对普查工作的监管,严格按照质量控制要求,对各医疗保健机构的普查工作随机抽检,保证普查质量,减少误诊和漏诊率,并对各阶段的工作进度和取得的成效及时总结上报,及时发现问题,及时协调解决,确保普查工作顺利开展。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统