首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤开展师德师风大整治活动
日期:2017-04-13 访问次数: 字号:[ ]

         为大力整治教师队伍师德师风方面存在的突出问题,加强教师队伍作风建设,提高广大教师师德水平和业务能力,增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,民勤县在全县教育系统组织开展了师德师风大整治活动。
  整治活动从3月开始、12月结束,分学习动员、查摆剖析、整改落实、总结表彰四个阶段进行,主要通过摸排梳理一批师德师风重点问题线索、查处一批违反师德的人和事、曝光一批违反师德的典型案件、表彰一批师德师风建设的先进集体和个人、建立一套有效的师德师风管理制度等措施,促使全县教育系统形成比敬业、比奉献、比育人,热爱学生、热爱学校、热爱教育的行风正气,推动全体教师依法执教、优质施教、廉洁从教、文明执教、乐于从教,使以德立教、为人师表成为广大教师的自觉意识,切实加强全县教师队伍师德师风建设。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统