首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤新增6家高新技术企业
日期:2017-12-21 访问次数: 字号:[ ]

     日前,民勤县运腾公司、科信公司、威瑞环保公司、旺亨种猪繁育公司、成功公司、聚能环保公司6家企业获国家高新技术企业备案。至此,该县高新技术企业达11家,较2016年底净增长6家,增长率120%。
    近年来,民勤县加大高新技术企业培育力度,促进高新技术产业持续健康发展。加大宣传动员与政策扶持力度,全面落实《民勤县贯彻落实甘肃省支持科技创新若干措施实施方案》,对新认定的高新技术企业,及时享受省上20万元一次性补助和市上20万元一次性补助,同时享受减免15%所得税的优惠政策。强化筛选培育工作,建立高新技术企业后备企业库,加大知识产权申报力度,为高新技术企业发展提供不竭动力。积极做好服务与指导工作,组织企业参加我省召开的高新技术企业培训会,鼓励符合条件的企业积极申报,全面加强对企业自主创新的引导、帮扶,使高新技术企业成为引领区域产业转型升级的重要力量。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统