首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省“百名法学家百场报告会”走进民勤
日期:2017-11-19 访问次数: 字号:[ ]

     11月15日,甘肃省“百名法学家百场报告会”走进民勤县,省“双百”活动宣讲团成员、省委政法委执法督导处副处长冯之东应邀作了《践行习近平法治思想》为主题的宣讲报告。全县政法系统和县依法治县成员单位同志共140多人参加。
    报告会上,冯之东围绕《践行习近平法治思想》这一主题,从“习近平法治思想的发展脉络、习近平法治思想的时代价值、党员干部要做尊法学法守法用法的模范”三个方面做辅导报告。报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的深入思考,为我县广大党员干部深入、完整、系统学习习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,有力、有序、有效推进法治建设,进行了全面系统的讲解,报告非常生动,十分精彩,具有很强的理论性和指导性,对全面推进依法治县意义重大。
    “百名法学家百场报告会”是中央组织部、中央宣传部、中央政法委、教育部、司法部、中国法学会联合举办的品牌法治宣讲活动,旨在推动领导干部提高运用法治思维思考能力,运用法治方式解决问题的能力,增强全社会学法守法的自觉性。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统