首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤着力加强基础设施建设
日期:2017-11-13 访问次数: 字号:[ ]

         今年,民勤县认真谋划和实施一批关系百姓福祉的民生工程,着力改善基础设施条件,夯实发展基础。
  该县按照投资高效、布局合理的原则,统筹垃圾处理设施城乡一体化布局建设。加快推进城乡污水治理工作,有效提升城乡污水治理能力。完善供排水、供热、燃气弱电管线布局,不断提升市政设施服务能力。加快城区市场及停车场建设,在城区部分路段合理划设果蔬早市和晚市,引导商贩按规定时段入市规范经营。完成建材市场、瓜果蔬菜交易市场、煤炭市场建设,建成临时停车场,新增公共停车位。大力实施民勤县城区道路建设工程,加快破损路面修复进度,年内完成诚信路等7条道路建设工程及营排巷等7条巷道改造工程。大力推进“厕所革命”,实施公厕旱厕及旅游景点旱厕改造。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统