首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县上隆重举行城区公交车开通运营仪式
日期:2017-10-09 访问次数: 字号:[ ]

为解决城乡居民出行难题,县上经过半年多的筹备建设,我县城区公交车正式开通运营,10月1日,县上隆重举行城区公交车开通运营仪式。
    县委书记、政府县长黄霓出席开通运营仪式并宣布公交车开通运营令。
    杨志金、李新润、俞天平、刘瑞光、李文仁、何承广、孙立成等县上四大班子在家领导出席开通运营仪式。县直各部门、单位负责人及公交公司全体员工参加开通运营仪式。
    开通运营仪式由县委常委、政法委书记李文仁主持。
    政府副县长马维斌致辞,他首先对我县城区公交车的开通运营表示祝贺,并对为县城公交车筹备开通付出辛苦努力的一线干部职工表示衷心的感谢。
    马维斌说,今年以来,县委、县政府立足优化城区交通环境,改善居民出行条件,在广泛征求群众意见的基础上,向社会公开承诺年内开通县城公交。经过几个月的紧张筹备,广大干部群众翘首期盼的城区公交车今天正式开通运营。这是我县城建设管理中具有十分重要意义的一件大事,标志着在建设宜居宜业宜游沙漠绿洲县城、全力打造生态美、百姓福的和谐民勤征程上迈出了重要一步,将为全面建成小康社会注入新的活力。
    马维斌说,公共交通是城市的窗口,公交车是城市的流动风景,是衡量一个城市综合竞争力的标志。希望公交公司不断健全规章制度,强化内部管理,提高服务质量,保障运营安全;公交公司全体员工要牢固树立“热情、文明、周到、敬业”的服务理念,坚守良好的职业道德,切实为全县人民出行提供便捷、高效、优质的服务;建设、城管、公安、交警等相关部门单位要充分发挥职能作用,全面加强城市综合管理,共同维护良好的公交运营环境;同时,也希望广大居民能够自觉遵守公交运行规则,养成文明的乘坐习惯,共同维护公交运营秩序,争当文明城市的参与者和建设者。相信在社会各方的共同努力下,一定会将民勤公交事业打造成一项便民工程、品牌工程。
    开通运营仪式上,县公交公司负责人介绍了公交公司基本情况;公交公司员工代表发了言。
    县公交车开通运营仪式结束后,县上领导还统一乘坐1路公交车进行了现场调研。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统