首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我县老年书画协会举办2017年国庆书画展
日期:2017-10-09 访问次数: 字号:[ ]

10月1日,共和国68周岁生日之际,我县老年书画协会在郎福生态园举办2017年国庆书画展。

    据了解,这次书画展是我县老年书画协会自2015年春天成立以来的第二次展出。我县近百名书画家和书画爱好者相聚一起,共同磋商技艺。

    本次书画共展出收集书画作品139幅,内容包括写意花鸟、泼墨山水、工笔人物、楷书、隶书、行书等,寄托了作者热爱祖国、热爱生活、奋发向上的情怀。书画展还展出了由我县老年书画协会会员许生璋先生精心收藏的毛主席像章、肖像等数百幅作品及领袖的珍贵的历史照片。活动现场,前来参观的市民人头攒动,他们一边观看一边讨论,感受文化享受艺术。部分书画家还在现场进行了书画创作,吸引了许多的书画爱好者及市民的驻足观赏。

    此次展出丰富了群众的文化生活,也满足了群众的精神文化需求,为书画爱好者提供了展示交流的平台,展览中一幅幅技艺精湛的书画作品,诠释着书画爱好者们对生活的无限热爱和对书画艺术的执着追求,表达了对国庆佳节的浓浓祝福,真个是“翰墨丹青迎国庆,诗词歌赋颂中华”。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统