首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
十九大报告在我县各界引起强烈反响
日期:2017-10-20 访问次数: 字号:[ ]

     盛世迎盛会,党心聚民心。党的十九大隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告,在我县社会各界引起强烈共鸣和热烈反响。

    “习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告,站在历史和时代的高度,深刻阐述中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。”县水务局局长刘光前说:“听了报告我感到无比自豪,也倍受鼓舞。特别是把生态文明建设提高到了更高层面,作为水利战线党员干部,我们将牢记‘绿水青山就是金山银山’理念,紧紧围绕水资源管理、项目工程建设、农村饮水安全等民生水利,加快推进节水型社会建设,全力推动民勤农田水利建设进入新的发展阶段。”

    县林业局局长杨青文说:“十八大以来,民勤县坚定不移地贯彻落实习近平总书记‘确保民勤不成为第二个罗布泊’重要指示精神,全县林业干部职工积极开展治沙造林行动,认真践行‘绿水青山就是金山银山’的理念,着力推进生态文明建设,全县累计完成工程压沙21.06万亩,人工造林97.15万亩,实施封沙育林草46.3万亩,青土湖等重点风沙口得到初步治理,绿洲生态防护体系得到有效巩固,全县生态环境持续改善。作为基层林业系统工作者,今后,我们将以十九大精神为指导,不负重托,不辱使命,时刻铭记习近平总书记的要求,加大防沙治沙力度,强化科学营林措施,提升林地生态服务功能,大力发展生态旅游业,组织实施好山水林田湖项目,走好生态优先、绿色发展之路,为打造生态美、百姓福的和谐民勤贡献力量。”

    大滩镇党委书记刘爱国说:“十九大必将以承前启后、继往开来的使命和业绩而载进史册。收看十九大开幕会,聆听习近平总书记所作的报告,强烈的自豪感和庄严的使命感油然而生,作为基层党员干部,我们一定要牢记全心全意为人民服务的宗旨,要在工作中下苦功、重创新、谋发展,带领广大农民群众不断增强增收致富本领,努力打造现代化农业产业,全力做好环境卫生整治工作,以实际行动贯彻落实十九大精神,推进全镇经济社会持续健康发展。”



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统