首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤认真组织收看党的十九大开幕式盛况
日期:2017-10-20 访问次数: 字号:[ ]

     10月18日,党的十九大在北京隆重开幕。民勤县各机关、企事业单位、社区、学校、各镇、村社纷纷组织干部群众,认真收看开幕式盛况。

    上午9时,在县统办三号楼六楼会议室,县委理论中心组成员集中收看党的十九大开幕盛况,仔细聆听习近平总书记所作的工作报告。大家一致认为报告内容主题突出,指导思想明确,代表了全党和全国人民的共同心声,令人鼓舞,摧人奋进。县委党校常务副校长吴祥荣在观看开幕式后说:“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记报告中提出了许多重要理论和重要思想,制定了适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出了规划和部署。党校作为党员干部培训、教育重要基地,要带头全面深刻领会会议精神,把握精髓,把党的十九大精神学习好、解读好、贯彻好,切实抓好党员干部培训工作,为建设生态美、百姓富的和谐民勤作出应有的贡献。”

    县委各部门,林业、水务、公安、卫计、财政、住建、国税、消防、武警中队等部门及各镇也积极组织干部职工收看十九大的开幕盛况,认真聆听了十九大报告,及时掌握国家的路线、方针、政策,努力提高自身素质。各单位干部职工纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,全面贯彻落实省第十三次党代会精神和市委四届四次、五次会议精神,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

    在三雷镇中陶新村村委会会议室,一大早,党员和群众就齐聚一起,专心收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记所作的工作报告,会议室里不时地爆出热烈地掌声。村党支部书记徐学财说:“看了十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记的报告,我们的心情非常激动!尤其报告中指出,要提高保障和改善民生水平,这对我们老百姓来说,是大喜事、大好事。作为村党支部书记,在今后我要带领群众大力发展富民产业,积极开展环境卫生综合整治,让老百姓的收入增加得更多,生活得更加舒心。”



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统