首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于面向全社会征集民勤县水利项目初步设计 技术评估机构的公告
日期:2016-08-16 访问次数: 字号:[ ]

根据《国家发展改革委关于印发委托投资咨询评估管理办法(2015年修订)的通知》(发改投资〔2015〕1761号)和《民勤县人民政府印发关于进一步加强项目建设规范管理的实施意见的通知》(民政发〔2015〕131号)文件精神,为进一步完善我县水利项目初步设计技术审查和评估工作,现面向全社会公开征集水利项目初步设计技术审查和评估咨询(统称技术评估)机构,就有关事项公告如下:

 一、征集原则

按照公平公正、自愿参与、择优选定的原则,面向全社会公开征集。

二、征集对象

本次征集对象为相关职能部门依法认定的具有初步设计技术评估资质的评估机构,涉及专业为水利工程、水土保持等。

三、条件要求

(一)征集对象必须依法设立,具有相关专业评估资质的独立企业法人,并连续正常执业3年以上;

(二)征集对象必须有良好的社会信誉,近3年没有违反法律法规、职业道德和执业准则的行为,且未受到过国家相关主管部门或行业组织的处罚;

(三)征集对象必须在质量管理、风险管理等内部管理方面有规范健全的制度;

(四)征集对象专业人员数量、经营业绩等指标在同行业中具有比较优势。

四、申报材料要求

(一)法定代表人本人身份证复印件(验原件)或授权委托代理人持法定代表人授权委托书原件(加盖企业公章)及委托代理人本人身份证复印件(验原件),一式二份。

(二)加盖企业公章的营业执照副本、税务登记证副本复印件(验原件),一式二份。

(三)加盖企业公章的资质证书副本(验原件),一式二份。

五、申报时间

凡有意参加我县水利项目评审的技术评估机构,请对照上述条件,于2016年8月20日前携带相关资质材料到民勤县水务局办公室申请报备手续。

咨询电话:0935-5816607。

六、比选办法

对符合条件的评估机构,按照有资质、信誉好、实力强的原则进行比选,形成评估机构清单,并在民勤县人民政府网站上进行公示,经公示无异议后,将在以后项目评审中随机抽选参与我县水利项目初步设计技术评估。

 

                        民勤县水务局

                         2016年8月10日



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统