首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤66个部门单位接受民主评议
日期:2016-07-12 访问次数: 字号:[ ]

           近日,民勤县根据2016年全省效能风暴行动视频会议部署和《2016年全县效能风暴行动重点工作安排》确定的目标任务,制定印发《2016年度效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风实施方案》,该县2016年度效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作全面开展。
  今年民勤县民主评议机关作风和政风行风工作,旨在以转作风提效能、营造良好发展环境、激发干事创业动力为目标,着力解决制约和影响作风建设的突出问题,促进各部门各行业进一步转变服务理念,提高服务改革、服务发展、服务基层和服务群众的工作能力和水平,为推动县委、县政府决策部署的全面贯彻落实提供有力作风保障。整个评议工作,在县效能风暴行动协调推进工作小组领导下,坚持实事求是、依靠群众、公正公开、边评边改、注重实效的原则,由县效能办负责组织实施。确定了66个评议对象,分29个一般评议部门单位、37个重点评议部门单位(其中政府职能部门单位25个、公共服务行业12个)。此次民主评议分宣传动员阶段(6月至7月)、组织评议阶段(7月至11月)、总结整改阶段(2016年12月至2017年5月),主要采取效能工作评议、单位自行评议(质询会)、机关相互评议、基层群众评议、民评代表评议等五种方式进行评议。民主评议结束后,县效能办对本次民主评议进行数据统计汇总和情况分析总结,按参评部门单位类别和综合得分由高到低进行排序,得出评议结果。评议结果经县效能风暴行动协调推进工作小组审定后在全县范围内进行通报,并上报市效能办和省市驻民单位及公共服务行业的上级主管部门。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统