首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
民勤县2016年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶工作公告
日期:2016-06-01 访问次数: 字号:[ ]

       根据武威市人社局、财政局《关于做好2016年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶工作的通知》(武人社发【2016】181号)精神,现就我县选拔工作有关事项公告如下:

    一、选拔条件

    1.基本要求

    热爱祖国,遵纪守法,品行良好,具有正常履行职责的身体条件,且本人志愿到农村基层工作,并符合有关要求,服从工作需要和组织分配。

    2.选拔范围

    2016年毕业、尚未落实就业单位的专科(高职)及以上学历的民勤生源普通高校应届毕业生。

   二、组织报名

   (一)报名时间和地点

1.报名时间:2016年6月4日至6月8日,共5天。

2.报名地点和咨询电话:

民勤县就业和社会保障服务中心一楼大厅(南环路向南300米处)

咨询电话 0935-4121183

    (二)报名方法及资格审查

1.报名方式:现场报名。

2.应届在校毕业生报名时须持身份证、学校就业部门盖章的《2016年应届毕业生参加甘肃省基层服务项目选拔考试学校推荐表》、以及生源地户籍证明(原户籍复印件或公安部门证明)等证件。其中,省外院校民勤生源的2016年应届毕业生,如果本人因故无法回生源地参加报名,可委托亲友报名,报名时除提供有关规定的证件外,还须持委托书、考生本人的电子照片(照片大小小于20KB)。考生领取准考证时,县人社部门须重新审核毕业证、报到证、户籍等相关证件资料,再次确认报考资格。

    3.报名时,考生现场填写《甘肃省2016年选拔普通高校毕业生到基层服务考试报名信息登记表》和《甘肃省2016年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶工作资格审核表》,并现场采集准考证照片。另外,考生需提供4张近期2寸彩色免冠照片,在填写相关表格时使用。考生原则上只限报考生源县的招考岗位,个别因婚姻发生户籍变化的普通高校毕业生,凭结婚证、户籍证明等有效证件,在新户籍所在地参加报名。因婚户籍落入我县的外县生源未就业的普通高校毕业生,允许在我县参加报名,录取后需将《就业报到证》改派至我县。

    4.《准考证》经市人力资源和社会保障部门盖章后生效,在考前一周内由县人力资源和社会保障部门发给考生。

三、选拔指标

市人社局根据我县岗位需求和报名人数,结合省人社厅下达全市的指标总数,分解下达我县选拔指标。

四、考试

    1.考试内容及范围:考试工作由市人社局统一组织。考试科目为“公共基础知识测试”,总成绩为100分。考试内容包括:时事、政治、法律、经济、管理、科技、人文和计算机应用等方面的相关基础知识。

    2.考试时间:2016年7月10日 上午9:00—11:00

    3.考试地点:以准考证为准。

    本次考试不指定教材,不委托任何单位(机构)举办任何考前辅导班。

    五、录取和上岗

 公布成绩、初选、体检、审批等按市人社局(武人社发【2016】181号)文件的相关规定执行。

六、工作纪律

(一)选拔工作坚持政策、程序、信息、过程、结果“五公开”,实行阳光操作,接受各级纪检监察部门和社会的全程监督。

(二)相关工作人员必须严格遵守有关法律法规、组织纪律以及选拔的相关规定,严肃工作纪律,严格工作程序。对违反纪律的,按照有关规定严肃处理。

(三)考生在报名、考试、体检中有舞弊或欺骗行为的,取消选拔资格。

监督电话: 县纪委信访室:0935-4122146

               县考务办公室:0935-4121183

           民勤县扶持普通高校毕业生就业工作办公室(代)

                                      2016年5月27日



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统