首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
民勤全面做好县乡人大换届工作
日期:2016-06-01 访问次数: 字号:[ ]

        民勤县认真贯彻省市关于县乡换届工作部署要求和有关会议精神,健全机制,强化培训,严明纪律,全面做好县乡人大换届工作。
  该县制定印发了县乡人大换届选举工作《实施方案》,明确总体要求和原则、时间及方法步骤,强化组织领导,细化工作流程,加大宣传引导,确保换届选举工作有序推进。县上成立了选举委员会及办公室,统筹协调,督促指导和检查落实选举各个阶段、各个环节的工作部署和工作任务;各乡镇成立了换届选举领导小组,加强对代表选举工作的领导,及时研究解决工作中的重要问题,确保换届选举工作在党委的统一领导下依法有序进行。举办县乡两级人大换届选举工作培训班,对换届政策法规、工作流程、换届纪律等进行专题辅导培训,进一步统一思想认识,提高业务水平,熟悉工作流程,严明换届纪律。制定了《民勤县严肃换届纪律保证换届风清气正工作实施方案》,成立了严肃换届纪律工作领导小组,加强对全县换届风气的监督;严格执行中央和省、市、县委有关换届纪律要求,把正风肃纪牢牢抓在手上,以坚决态度、果断措施抓好换届纪律,营造良好换届风气和政治生态;切实加大组织监督和群众监督力度,坚决查处违法违纪行为,以“零容忍”态度正风肃纪,确保换届工作顺利进行。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统