首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县十七届人大常委会举行第38次会议
日期:2016-03-09 访问次数: 字号:[ ]

        3月7日,县十七届人大常委会举行第38次会议。
       县人大常委会主任潘从学出席并主持会议。
       县人大常委会副主任马鸿俊、陈志德、王明德、田智兴及委员共14人出席会议。
       会议听取和审议了县政府关于提请审议民勤县2015年债务限额情况的报告,听取和审议了县政府关于提请审议民勤县2015年县级财政收支预算调整方案的报告,听取和审议县政府关于提请审议2016年水资源配置方案的报告,并针对以上3个报告分别作出了决议。
       会议以举手表决的方式,作出了接受了杨林元同志辞去民勤县人大常委会委员职务的决定,免去了王自和的民勤县人民法院审判员、东坝法庭庭长职务;以无记名投票的方式,罢免了辛俊林的武威市第三届人民代表大会代表职务,补选乔永宏、高永宏为武威市第三届人民代表大会代表。
       县委副书记蔡程程、县政协副主席屈登程和县委组织部负责同志应邀指导会议。
       县政府副县长刘光胜,法院,检察院,政府办、财政局、水务局负责同志,以及不是县人大常委会组成人员的委室负责人列席会议。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统