首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
“庆国庆•美丽民勤”书法美术大奖赛暨展览开幕
日期:2015-09-29 访问次数: 字号:[ ]

         9月29日,“庆国庆•美丽民勤”书法美术大奖赛暨展览在文化广场开幕。县政协主席杨志金,县人大常委会副主任田智兴,县政协副主席屈登程等出席。
       此次大奖赛从7月底开始征集作品,经过初评、终评,评委会从应征的近300多幅作品中精选100幅作品参加展出。展出作品以“美丽民勤”为主题,围绕全县经济社会发展、生态治理、美丽乡村、城乡风貌、自然景观、山川名胜等题材进行创作,内容健康,主题鲜明,格调高雅,充分表现了书法、绘画的艺术魅力,浸润了民勤文化的精髓,饱含了爱祖国、爱家乡的热忱,充分展现出我县作为“文化之乡”昂扬向上的精神风貌。另外,活动还分别设立书法、美术一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名、优秀奖各10名。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统