首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
第二期“共筑诚信·德润民勤”诚信“红黑榜”
日期:2015-09-29 访问次数: 字号:[ ]

为认真贯彻《民勤县社会信用体系建设试点工作方案》精神,营造褒扬诚信、惩戒失信的社会风尚,进一步推进诚信建设制度化,形成有利于弘扬社会主义核心价值观的良好社会氛围,县委宣传部、县文明办、县发改局联合有关部门,建立了“共筑诚信·德润民勤”诚信“红黑榜”联合发布机制,并依据相关政策规定、法律条文和各行业有关诚信建设制度规范,审核确定了第二期《“共筑诚信·德润民勤”诚信“红黑榜”》,现予以发布。

 

民勤县人民法院发布失信被执行人黑榜名单(自然人)

执行法院

被执行人姓名

性别

身份证号

住址

事由

未执行标的

(万元)

民勤法院

李大付

622322197610303038

三雷镇荣盛家园2号楼2单元5楼2号

李大付与刘刚离婚纠纷一案,经(2014)民民初字第472号民事判决书判令李大付给付刘刚共同财产折价款66825元,负担评估费1500元。判决生效后,李大付不自动履行,刘刚申请强制执行,李大付躲避执行。后李大付以其所有的价值22390.5元电视机、空调等财产顶抵给申请人刘刚,尚有45934.5元未给付。

4.59345

民勤法院

许有新

62232219690906003x

三雷镇南大街11号楼401室

    李芝成申请执行与许有新土地承包经营权纠纷,经(2015)民民初字第298号民事调解书处理,协议约定:许有新于2015年6月1日前给付李芝成承包费2万元,调解书生效后,许有新不自动履行。2015年6月2日李芝成申请强制执行。现许有新躲避执行,尚有2万元案款分文未给。

2

民勤法院

柴兵贤

622322198610290016

三雷镇新关5巷3号

    白亮与柴兵贤追偿权纠纷一案,经(2012)民民初字第142号民事调解书处理,确定柴兵贤给付白亮借款本金30000元,利息5830.38元,承担各项费用1167元,负担案件受理费388元。执行中,柴兵贤于2012年10月24日给付案款5000元外,剩余案款至今未付。

3.1997

 

民勤县工商局发布诚信“红黑榜”名单

一、“红榜”名单(5家)

民勤县2013-2014年度“守合同重信用”企业名单(市级)

民勤县腾盛贸易有限责任公司

    民勤中天羊业有限公司

    武威市陇旭机械制造有限公司

    民勤县邦德贸易有限公司

民勤县鼎盛新型建材有限公司

二、“黑榜”名单(2家)及事由和惩戒措施

1.民勤县华远商贸有限责任公司

事由:提供虚假材料取得公司登记。

惩戒措施:2015年3月19日,民勤县工商局依法做出了对该公司罚款5万元并撤销其2014年11月20日的公司登记的行政处罚

2.民勤县益农种业经营部

事由:销售过期农药。

惩戒措施:2015年5月30日,民勤县工商局依法做出了罚款1321元并没收过期农药164瓶的行政处罚。

 

民勤县地方税务局发布诚信“红黑榜”名单

一、“红榜”名单(共6家)

1.民勤县农村信用合作联社

2.中国农业银行股份有限公司民勤县支行

3.民勤县供电公司

4.民勤中天羊业有限公司

5.太西煤集团民勤实业有限公司

6.民勤县正泰光伏发电有限公司

二、诚信“黑榜”名单(共1家)

民勤县元泰隆贸易有限公司

事由:经检查,该公司开业至今未按期申报纳税,欠缴城镇土地使用税17882.4元、房产税5927.04元,合计23809.44元。

惩戒措施:

(1)按程序已送达限期缴纳税款通知书,下阶段计划采取税收保全等强制措施;

(2)列为重点监控对象,提高监督检查频次,强化税收征管;

(3)将纳税信用评价结果通报给工商、国税、国土、发改、工信、财政、住建、人行等相关部门,建议在经营、投融资、取得政府供应土地、注册新公司、工程招投标、政府采购、获得荣誉、安全许可、生产许可、从业任职资格、资质审核等方面予以限制或禁止。

 

      民勤县食品药品监督管理局发布诚信“红黑榜”名单

一、“红榜”名单(20家)

1.甘肃天盛生物科技有限公司

2.民勤中天羊业有限公司

3 .民勤县实验中学食堂

4 .民勤县幼儿园食堂

5 .民勤县实验幼儿园食堂

6 .民勤县盛世桃源生态大酒店

7.民勤县阳光酒店

8 .蔡旗乡建虎餐厅

9 .民勤县乐客多商贸有限公司

10.民勤县旭东百货商行

11.泉山华荣世家批零部

12.收成福万家百货副食超市

13.红沙岗鑫泰百货批零部

14.民勤县中医院

15.民勤县健民医药有限责任公司批发部

16.民勤县协和医院

17.民勤县恒奇大药房

18.泉山镇小西村卫生所

19.薛百中心卫生院

20.金昌市德生堂医药连锁有限责任公司民勤步行街医药商场

二、“黑榜”名单(8家)及事由和惩戒措施

1.民勤县金港湾餐饮娱乐会所

原因:经营超过保质期食品。

惩戒措施:责令改正,罚款。

2 .东湖镇陶吉林小卖部

原因:经营超过保质期食品。

惩戒措施:责令改正,罚款。

3 .红沙岗老田餐馆

原因:未取得《餐饮服务许可证》从事食品经营活动。

惩戒措施:责令停产停业,罚款。

4 .收成吉文百货商行

原因:未取得《食品流通许可证》从事食品经营活动。

惩戒措施:责令停产停业,罚款。

5 .薛百文远鲜肉店

原因:经营销售不合格鲜乐美纯香菜籽油。

惩戒措施:没收不合格鲜乐美纯香菜籽油,罚款。

6 .蔡旗乡东乡餐厅

原因:为顾客提供未经消毒的餐具。

惩戒措施:责令改正,罚款。

7 .收成乡袁文峰口腔诊所

原因:使用过期医疗器械,环境卫生不整洁。

惩戒措施:罚款,责令改正。

8 .民勤县众福堂药房

原因:故意涂改药品有效期,批号。

惩戒措施:责令改正,罚款。

 

     民勤县质量技术监督局发布诚信“红黑榜”名单

一、“红榜”名单(共4家)

(一)2014年度获得甘肃省名牌产品企业(2家)

1.甘肃天盛生物科技有限公司(“荒漠肉苁蓉”)

2.民勤县兴宝实业有限公司(“红枣系列产品”)

(二)2014年度获得质量信用等级评价企业(2家)

1.甘肃中天羊业股份有限公司(A级)

2.民勤县德盛贸易有限公司(A级)

二、“黑榜”名单(1家)及事由和惩戒措施

蔡旗乡乐民农具厂

原因:未取得工业产品生产许可证擅自生产列入发证目录的多功能铡草粉碎机。

惩戒措施:

1.责令停止生产多功能铡草粉碎机。

2.给予罚款的行政处罚,并要求该厂对违法行为进行整改。

 

               民勤县人力资源和社会保障局发布诚信“红黑榜”名单

一、“红榜”名单(共4家)

1.民勤县三建公司

2.民勤县新河建筑公司

3.民勤县云龙酒店

4.民勤县盛世桃园生态大酒店

二、“黑榜”名单(10家)及事由和惩戒措施

1.武威宏基公司民勤第一分公司,在承建民勤紫轩葡萄酒厂、民勤县易发公司办公楼、民勤国际大酒店等项目时拖欠百余名农民工工资后推卸责任,由此引发多次大规模群体性上访,造成严重不良后果。

2.朵富川,男,古浪县泗水镇人。在承建民勤县假日酒店、民勤县新都大酒店、民勤县刘家地中西医结合医院办公楼等工程时,因多次拖欠农民工工资被多次投诉。后在我局调查处理农民工工资拖欠案件时又拒不配合,躲避查处。

3.李登军,男,民勤县三雷镇人。在承建红沙岗新农村住宅楼、薛百养殖小区、大滩乡淘淘养殖小区等工程时多次恶意拖欠农民工工资。其中2013年承建大滩乡淘淘养殖小区时拖欠农民工工资62万元。2014年3月25日,民勤县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将李登军移送公安机关处理。

4.李忠海,男,古浪县古浪镇丰泉村人,身份证号:622323196307260217。2013年6月,李忠海在承建大滩乡淘淘养殖小区时拖欠农民工工资25.6万元。2014年5月,民勤县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将其移送公安机关处理。

5.田建太,男,甘肃省庄浪县万泉镇田岔村人,身份证号码:622726197410911390。田建太于2012年7月承包中天公司修建围墙工程。在工程完工后,更换手机号码携款逃匿,至今仍拖欠15名农民工工资87980元。2015年2月3日,民勤县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将其移送公安机关依法处理。

6.陈军,男,重庆市云阳县双江镇人。身份证号码:511224198005284671。2014年5月,陈军在承包民勤县鑫锆矿业有限公司干选厂工程时因拖欠农民工工资被投诉。在我局查处该案时一直躲避,不配合我局劳动监察室查处工作。2015年2月3日,民勤县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将其移送公安机关处理。

7.罗万金,男,四川省广汉市南信镇人,身份证号:510624196304215053。在承包民勤县生态家园安置小区A区2号楼土木工程时恶意拖欠农民工工资,2014年11月26日,民勤县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪移送公安机关处理。

8.陈镜旭,男,四川省威远县严陵镇人,身份证号:511024198011050037。在承包武威市石羊河林业总场危旧房改造项目时恶意拖欠农民工工资,在农民工上访讨要工资时又不予配合,引发农民工多日吵闹我局劳动监察室,严重干扰了我局的正常办公,其行为已构成恶意欠薪。2014年12月,民勤县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将其移送公安机关处理。

9.范敏权,男,江苏省江都市丁沟镇曙光村人,身份证号:321026197803223779。2014年4月,范敏权在承建民勤县鑫锆公司干选厂5、6号生产线时拖欠农民工工资。且多次组织农民工到红沙岗管委会和市政府上访,并以讨要农民工工资的名义裹挟农民工讨要工程款,涉嫌恶意讨薪。2015年2月被民勤县公安局治安拘留。

10.常国兴,男,云南省昭通市镇雄县人,身份证号码:532128196406246110;李景华,男,云南省昭通市永善县人,身份证号码:532126198512281733;崔永新,男,安徽省亳州市谯城区人,身份证号码:341281196910233491。上述三人在承包民勤县鑫锆矿业钛铁矿石开采工程时,与其上家发包人南冬翔(男,陕西省安塞县人,民勤县鑫锆矿业钛铁矿石开采工程二次分包人,身份证号码:612624196208160051),采用虚列工资表,虚报工程量,虚报务工人数的手段,组织工人及其亲属多次到市、县政府上访,在人社局楼道留宿多日,同时采取打横幅拍照、制作所谓的“爱心捐款箱”拍照和在人社局办公室“乞讨”、在胸前挂标语牌拍照、在网上发帖等各种欺骗行为,制造舆论声势,以讨要工资名义讨要工程款。经查证,上述人员实际施工一个月左右,但虚列全年工资表,其行为已涉嫌恶意讨薪和诈骗,我局已将该案移送公安机关处理。

根据武威市人民政府《关于解决农民工问题的实施意见》【武政发(2007)11号】有关规定,取消以上企业和劳务承包人今后参加我县各类工程招投标资格,禁止承包各类工程。今后凡允许以上企业和劳务承包人参加我县各类工程建设的单位和个人,除了由其承担支付农民工工资责任外,我局将私自许可或发包给以上企业和个人工程的单位、施工企业和项目经理在媒体上公开曝光。同时上报武威市人社局和甘肃省人社厅。属于公职人员的,我局将依照有关规定提请纪检监察机关追究相关人员的责任。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统