首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃政务服务网民勤子站部门权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单、便民服务事项加载发布技术培训会议召开
日期:2015-09-29 访问次数: 字号:[ ]

为加快推甘肃政务服务网民勤子站建设和政府部门权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单及便民服务事项加载审核发布工作,9月25日,县政府办公室组织召开了部门权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单及便民服务事项加载审核发布技术培训会议。县政务中心刘海远主持会议,46个部门单位的58名信息员和审核员参加了培训会。

刘海远强调:各部门、单位要高度重视此项工作,紧跟省市进度,确保10月底全部完成信息的加载发布工作;要认真对待这次培训会议,学会加载发布信息方法和流程,确保按时完成本部门信息加载发布任务。

培训会上,县政务服务中心工作人员财政专项资金管理清单、扶贫清单、便民服务事项加载审核发布具体操作进行了现场演示和培训,对事项内容加载审核发布中遇到的有关问题进行了现场答疑,建立了联系方式和沟通渠道,做到了工作的无缝对接。各部门单位参会人员认真参加培训,充分交流,明确了任务、掌握了操作,取得了较好效果。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统